Учитель может всё. А классный руководитель – ещё больше, ведь он – самая талантливая личность в школе. Классный руководитель является главным действующим лицом всей воспитательной системы, и от того, насколько организованной и продуманной будет работа классного руководителя, зависит и результат воспитательной работы в целом.
В октябре-ноябре в Рыбинском районе проходил один из самых ярких и интересных конкурсов педагогического мастерства – муниципальный этап краевого конкурса “Самый классный Классный — 2017”. В нём приняли участие классные руководители из образовательных учреждений района. В соответствии с условиями конкурса классные руководители представили опыт своей работы в форме электронной самопрезентации по теме “Коротко о главном”; открытое воспитательное занятие в контексте своей педагогической позиции, программы воспитательной работы.
Поздравляем Снытко Лидию Рашидовну, занявшую второе место в этом конкурсе! Это было серьезное испытание, требующее большого мастерства, и ей удалось завоевать доверие детей.

Конкурс «Самый классный Классный»